вновь отбиваясь от стаи, курс выбирая иной

.. вновь отбиваясь от стаи,
курс выбирая иной,
горестно-грустно картавим
мы над озябшей землей..
трепещут промокшие крылья
и души, забыв про покой..
только б сердца не остыли,
только б вернуться домой!..


Рецензии