Кокосовой стружкой

Кокосовой стружкой рассыпались тени
Колючих растений и вянут в углу.
В разбитую кружку налей настроений,
Примкни осторожно к большому стеклу.

Поверь в это чудо живых превращений,
Как дышат деревья и падает снег…
Мы виснем на стыке чужих поколений.
Смотри, как жестоко рождается век.      

2004
 


Рецензии