Я уеду из этого города...

Я уеду из этого города
К чертям.
Здесь душа моя вспорота
По частям.
Здесь слишком часто пишется.
Надоело.
Не замечаешь, как к гробу движется
Чье-то (Не твое ли?) тело.
И хочется послать все
Далеко.
А ветер слова мои разнесет.
Нелегко.
Уеду и буду наслаждаться другим [городом] досыта,
Свой забуду, как дурной знак.
Ну а толку-то?
Ну скажи мне? Где не так?


Рецензии