Пламенный уголь

Пламенный уголь
Старых истерик
Сыплется, сыплется,
Жаден и мелок.

Дрожью испуган,
Поруган бровями.
Соприкасая
Тепло с рукавами.

Жадно и пристально
Смотрят игрушки,
Фразы привычные
Ловят на мушку.

Ты извини,
Виновата как будто.
Как я, пустынная,
Выгляжу утром?

Все простудилось,
И горло и стены.
Очень большие
Грядут перемены.

2004


Рецензии