Твои сны. Безумие

Гореть обрывками
Редких встреч
Полупьяным
Полуночным шепотом
Едва касаясь
Твоих нежных плеч
Покрываться
Холодным потом
И прижавшись телом
К немому песку
Впитывать кожей
Влажную ночь
Не унять в тонких пальцах
В сигаретном дыму
Жадной плоти
Холодную дрожь

...Я стану ангелом тьмы...
Чтоб приходить в твои сны

На влажном песке
В туманных объятиях
Стынет любовь
На белом платье
Красная кровь
Твоих сомнений
Смывает волной
Следы откровений
Я насыщаю
Воду красным
Во мне нет лжи
И ты прекрасна
Отражая луну
Бело-кожей спиной
Покидая мой мир
Проклиная любовь

...Я стану ангелом тьмы...
Чтоб приходить в твои сны


Рецензии