Я наверно тебя разлюбила

Я наверно тебя разлюбила.
Перегрелась и тихо остыла.
Незаметно, как это бывает,
Желтый лист на асфальт опадает.

Просто нет неизученных книжек
И уже не волнуют афиши.
Как мы медленно жить остываем!
Ад случается сразу за раем.

2004


Рецензии