Небо, тепло и ромашки

Нас швыряло на камни.
Но мы в воду срывались.
И в угаре недавнем
Как деревья срастались.
А потом было небо,
И тепло, и ромашки.
И шептали молебен
О чужом настоящем.
Бесполезно свыкаться
На платформе ошибок.
Я хотела остаться,
Но сказала спасибо.

2007
 


Рецензии