Тень

И знаешь,
Накрывает сильно утром,
Когда телефон не гудит
От твоих смс поминутно.

И знаешь днем,
Иду по нашим переулкам,
И все внутри сжимает, как в огне.

Я словно тень,
Я стала очень мутной.
Из-за тебя
Из-за отсутствия тебя везде.


Рецензии