Без тебя

Острый взгляд, волос черничных ворох
Легкий шаг, листвы под шагом шорох
Нежный воздух, блики на пруду
И твое упрямое «люблю»
Эта осень, желтая до слез
Затянула в дождь меня всерьез

  Зачем это небо
  Становится синим
  Без тебя?
  Без тебя...

  Не исцелит время-вино.
  Ветреный день смотрит в окно.
  Делаю шаг, падаю вверх,
  Прочь от земли лечу на свет.

В тишине услышу голос твой
Задохнусь пылающей тоской
Обернусь. Тебя, конечно, нет
В облаке листвы лишь ветра след
Эта осень желтая до слез
Затянула в дождь меня всерьез

  Зачем это небо
  Становится синим
  Без тебя?
  Без тебя...

  Не исцелит время-вино.
  Ветреный день смотрит в окно.
  Делаю шаг, падаю вверх,
  Прочь от земли лечу на свет.

Секунды - стоп!
Кручу назад
Жизнь, как кино.
Люблю твои глаза
За кадром кадр,
Чем дальше, тем сильней!

На берегах
Иных миров
Ловлю дыхание твоих снов
Твое люблю...


Рецензии