Всё идёт накатанной дорогой...

(Песня ветеранов)

А здесь можете прослушать в исполнеии Станислава Пенявского:

Припев:
Всё идёт накатанной дорогой,
В юность нашу не вернуться вспять,
Лет прожили мы довольно много,
Наше всё, их некому отнять.

В чём же ценность таковых реалий,
В том, что продолжение у нас,
Вижу я движение спирали,
В чём? Во внуках мы живём сейчас!
Вижу я движение спирали,
В чём? Во внуках мы живём сейчас!

В том и счастье наших ветеранов,
Что за нами дальше — молодёжь!
Мы для них на судне капитаны,
Но рулить то им, а нам почёт!
Мы для них на судне капитаны,
Но рулить то им, а нам почёт!

(Припев)

Жизни философия такая,
Такова природа бытия,
В них Россия наша молодая,
И надежда, что живём не зря!
В них Россия наша молодая,
И надежда, что живём не зря!



                13.11.2012


Рецензии
Очень понравилось!Успехов!

Любовь Белоусова   26.06.2013 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!

Геннадий Вершинин   26.06.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.