Я тебя тоже

-я тебя...
-я тебя тоже.
и снова до дрожи.
не вместе,
но все же.
-я тебя
-я тебя тоже
сказать дальше сложно
без слов,
теперь можно.
-я тебя
-я тебя тоже.
не надо.
будь теперь осторожным
-я тебя...
-я тебя тоже.
и слезы застряли
в горле, о Боже...
-я тебя
-я тебя тоже..
пятый раз повторил.
и молчит.
все корёжит.
вдруг сломалось,
и к черту,
гордость, злость
и слова,
я к нему словно в пропасть,
поцелуй.
нет, жива.
все так бешено,
нежный
взгляд его и сума
я сошла.
громко дышит.
-я же...черт.
нет.
нужна.
тихо, ласково...
-ты мне просто нужна.


Рецензии