Рэп

а всё к тому и шло - докотились котики
нельзя ****ь детей и пропагандировать наркотики
нельзя любить фашизм и расовую ненависть
не маши ***м стоя на балконе - это оскорбляет чувства верующих

потому что крестный ход - а ты тут со своей елдой
а если *** нет то не маши ****ой
ты не в эрмитаже блять - засунь свой живопись
не оскорбляй чувств верующих и всё будет заебись !


Рецензии