Все в тумане

Все в тумане- и люди и улицы,
Все в осадках нелетной зимы.
Голова и болеет и кружится,
И предметы растут из земли.

Мы в осколках иллюзий порезаны,
Перемолоты в жернове сна.
Убаюканы полонезами,
Кровоточащими допоздна.

2006


Рецензии