Вурдалак

Месяц выгнулся в дугу.
Я на левом берегу
Пью ночную влагу.

А на правом вурдалак
Чешет лапы о косяк
И жует бумагу.

Сомневаться нету сил.
Ты меня опередил
В гонке за обманом.

Я и этак, я и так.
Точит зубы вурдалак,
Раненый капканом.

2006


Рецензии