Летела музыка в пространство

Летела музыка в пространство,
Сметая мелкие слова.
Вокруг темнело, жалось, гасло
И зарождалась синева.
В углу стоял определитель,
Сиял уныло циферблат.
Ложилась ночь, как теплый свитер
На замшевелый полисад.

2006


Рецензии