я не верю...

Я не верю тебе,судьба злая всё же.
Я не верю тебе,мы смыслом с тобой не похожи.
Я не верю тебе, хоть и верить мне не хочется честно,
Я не верю тебе,я знаю ты меня отвергла.
За, что так со мной поступаеш,ты?
На задний план уходят,все мечты,
Мне скучно без тебя,и возраст мой не тот,
Я раньше был мальчишкой,а сейчас понял,какой идиот.
Я прошу прощения за все мои грехи у Бога,
Ведь жизнь моя не стоит твоей,кроха.©Виктор Небоженко


Рецензии
Хорошо Любовь Иванова.

Виктор Небоженко   18.11.2012 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.