Эго

Мы в своре ярых стай собак,
Теряем чувства человека!
Работа нам- родной барак!
И мы прекрасно знаем это.

Снаружи, цели все ясны.
Но где же внутреннее эхо?
Мы эгоизмом все больны!
В материальном, нам утеха.


Рецензии