После концерта

Одобрительно смотрели
И плевали на нас,
О совершенстве все гудели,
Но огонь уже погас;

Наживали бред печали
И внимание жгли,
Все ошибки разъясняли,
Но себя не нашли;

Ладно,сами все читайте,
Оскорбились,ушли,
И той боли всей не знайте,
Что сейчас принесли;

Деньги-вечное начало,
Это точно для вас,
Сильным каяться ударом
Из-за жизненных дрязг;

И вскричит однажды нота,
Словно сказка и быль,
Что той пыльной работы
Я еще не забыл;

И слеза всем расскажет
Тот печальный секрет,
Что той музыки нашей
На земле уже нет.

Любопытное завтра-
Это просто твой Бог
Без примет и азарта
В перекрестке дорог.


Рецензии