Пятница...

Для кого-то пятница – день недели.
Для кого-то Пятница – это друг,
А в кино - вы помните, в самом деле,
Женщиной там Пятница стала вдруг.

Робинзон в исканиях всё обплавал,
Только сред встречал он там и суббот...
По ночам, случалося, горько плакал,
Что один на Острове – а забот

Выше крыши. Знаете, но не в этом
Был несчастлив. Право же – он мечтал,
Чтоб подруга рядышком. Он поэтом
Был по жизни. С нею бы он – летал!

Как-то раз в обходе своих владений
Он увидел девушку красоты –
Необыкновенной. И без сомнений,
Произнес: «Любимая – это ты!».

Он познал всю прелесть любви и счастья,
Поцелуев нежных, объятий пыл,
Нет конца и края у моря страсти –
И в обнимку с Пятницей он поплыл…


Рецензии
Пошутили, погудели:
Пятница - итог недели.

Иван Радион   12.02.2024 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и прочтение :))

Александр Тарасенко   12.02.2024 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.