Лежащее перо...

    Убранство
  Лёгкая печаль
  Открыла двери
    Восхищенья
  Хотела спрятать
  В радости покой
    Но лишь
  Вуалью зачеркнула
  Подав надежду...
    Лежащее перо
      В строке
       Признание

            2012 год.


Рецензии