Не бередя сплетеньем слов...

Не бередя сплетеньем слов
Чужие души,
Напрасно не теряй часов -
Иди и слушай.

И в том, что слышишь, отыщи -
Пускай не сразу! -
Своей любви и веры щит,
Надежд алмазы.

Сокровища сердец других
Порой наружу
И твой выталкивают стих.
Светлеет небо, ветер стих -
Иди и слушай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.