Мальчик светлый, теплый, смешной

Мальчик светлый, теплый, смешной,
Стремись к солнышку, к впечатлениям.
Возвращайся счастливым домой,
Дари радости и вдохновения.

У тебя же внутри алмазы,
Там планета из мира стихов,
Я увидела это сразу,
Я нашла в тебе родственный кров.


Рецензии