Заброшенный танк

Одиноко лежат твои шерстяные носки,
Исполненные будничной тины.
В твоих желаниях довольно тоски,
А также повседневной рутины.
Возможно ли этого избежать,
Закрыться в заброшенном танке?
Да только невозможно бежать,
Стоять придёться на полустанке.

      13.11.2012    21:12


Рецензии