О любви не пишут кое-как...

О любви нельзя писать спокойно,
О любви нельзя писать шутя.
В каждом лёгком воздуха – по тонне...
Есть ещё негласные законы:
О любви нельзя писать спокойно,
О любви нельзя писать шутя.

О любви нельзя писать небрежно,
Лишь затем, чтоб что-то написать.
Если упражняешься прилежно,
Зазвучишь и трепетно и нежно.
О любви нельзя писать небрежно,
Лишь затем, чтоб что-то написать.

О любви нельзя писать цинично,
Едким ядом души отравив.
Молодёжью принято столичной
О любви писать и неприлично...
О любви нельзя писать цинично,
Едким ядом души отравив.

По шаблонам о таком, по схемам,
Боже упаси писать, друзья!
И немножко уходя от темы –
Есть такая в мире теорема:
Плохо ВООБЩЕ писать нельзя.


Рецензии
да! последний лозунг поддерживаю всеми лапами!
А ты прав, потому что в последнее время как только плохо о любви не пишут...

Александра Шкуренко   26.11.2012 22:24     Заявить о нарушении
Хорошее

Жоли Жюли   29.12.2012 04:09   Заявить о нарушении