Приснись

Я всё прощу. Прощаться не могу!
В усталый день пусть ярче солнце светит!
Слова, как заячья бравада на снегу,
Как оттиски почтамта на КОНВЕРТЕ
Когда светило укатило ввысь,
И далеко до вьюжного заката,
Я восклицаю: "Ты приснись! Приснись!
Моя любовь ни в чем не виновата!"


Рецензии