Бессонница

Бессонница шепчет, что Вы беззащитны.
Она говорит, Вы больны только мной,
Она утверждает, что будто бы птицы,
На юг не летают зимой.

На стол кинув ноги, болтает не спешно,
И все подливает вина.
"Ты веришь, что вместе, ты веришь, что вечно..."
И дальше, и больше, до дна.

Бессонница врет, что Вы все еще ждете.
Она говорит: "Одинок".
На кухне сидя, говорит Вы придете,
Один только нужен звонок.

Сквозь ночь, расстояния, реки и дни,
По памяти номер несется.
"Алло, это кто?" - сонный голос, гудки.
И сердце в ушах отдается.
 


Рецензии
Вы молодец! Стих мне очень понравился - ровный, красивый! Спасибо

Ирина Барс   15.11.2012 14:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, за отзыв, иногда это очень важно.

Ирина Витальевна   15.11.2012 14:16   Заявить о нарушении