Мой старый город

Мой старый город - милый дом,
Приветствую тебя чуть слышно.
Я извиняюсь, что так вышло...
Теперь мы вместе,
Как и до...

До быстрого того отъезда,
До тех застывших, скорых слёз,
До неба сломленных полос
И до объятий
У подъезда...

До сердца быстрого стрельбы
И до открытого удара...
Не думаю, что проиграла,
Ведь того счастья
Не забыть.

Мой милый дом, мой город старый,
Как вспомню - часто бьётся пульс...
Я после - знаю, что вернусь...
Вновь ощутить
Возврата чары.


Рецензии