В этот круг мне просто не войти...

В этот круг мне просто не войти.
Все они из «знаменитых» вышли.
Им со мной  совсем не по пути.
Разные дела у нас и мысли.

Нет у меня изысканных манер.
Я не всегда со вкусом одеваюсь.
Да и они мне вовсе не пример.
Зачем я понапрасну маюсь.

У них в руках печать и интернет
Меня тоска на этот счёт не заедает.
Я авторучкой свой пишу куплет.
Его ни кто кроме меня и не читает.

Но, иногда в душе заноет боль.
И мысленно захочется простора.
Какую всё же я играю роль?
И почему бы не затеять спора?

Но, помечтав, и растревожив  мысли.
Я как и прежде прячу свой блокнот.
Не доросли, в поэты мы не вышли.
И на тот круг не раскрываю рот.

Январь 2005 год.


Рецензии