Мне в жизни так мало надо

Мне в жизни так мало надо:
Карандаш и бумажный лист.
Чтобы мама со мною рядом
И чтоб воздух был свеж и чист.

Не нужны мне ни с неба звезды,
Слава, почести - не важны.
И трескучие мне морозы
Солнце яркое - не нужны.

Не прошу у небес награду
За пройденные тропы мной.
Я прошу лишь убрать преграду,
Чтоб душой обрести покой.


Рецензии