N

Ты можешь не ждать меня
Я не буду расстраиваться
Гулять в одиночестве
Вечером
Ты береги себя
Ты мне очень нравишься
Я вижу в твоих глазах
Бесконечное
Жизни беспечной
Со мной не увидишь ты
Ветра в моей голове
Предостаточно
Иду в никуда
За собою  сжигая мосты
Оставляю на память
Ч/б фотокарточки
И через форточку
Смехом накуренным
Аккордом на клавишах
Охрипшим голосом
Выстрелит  время
Накроют сумерки
Одеялом забвения
Твои черные волосы


Рецензии