дружная семья

Как с тобою мы ругались ,
Все приемы хороши
Ты пулял в меня ботинок
Я не пожалела щи
Долго мы с тобой кричали ,
Вспоминали кто подлей
Ты как крикнешь , ну ка быстро ,
Мне сто грамм в стакан налей
Выпил, крякнул и с прищуром ,
Ну иди сюда жена
Что то мы погорячились ,
Все-таки люблю тебя .
А соседи утром спросят ,
Что ругались ,
Как дела?
И скажу им гордо я
Ни завидуйте бабули,
У нас дружная семья!


Рецензии