Памяти всем моим потерям...

Известно всем - судьбы не миновать!
И доводилось мне родных терять,
Но в памяти моей оставив след
Они живут ещё десятки лет...

Они смеются, плачут, говорят.
Я помню всё - улыбки, голос, взгляд.
Как часто я во сне их обнимал,
А может я их вовсе не терял ?

А если,  кто-то милый и родной,
По прежнему находиться со мной?
Оберегает, бережно хранит,
Меня от всех напастей и обид.

И это чувство греет, как огонь,
Как теплая и нежная ладонь,
Меня от невозвратности спасет!
Хватило б только веры! вот и все...

6 авг, 2008


Рецензии