Моей любви...

Моей любви так хочется уснуть
в твоих ладонях,
Чтобы не знали по утру про нас
не птицы и не кони.

Чтоб черной зависти слова
не потревожили б на йоту.
Моей любви бы тормоза,
да счастья квоту.

Каморку среди серафим и
херувимов,
Чтобы укрыли нас от всех
людей и джиннов.

Пускай пасутся с миром
все овечки,
моей любви бы жить с тобой
у тихой речки.


Рецензии
Нравится :)

Арентов   14.11.2012 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Ирина Рыпка   14.11.2012 17:36   Заявить о нарушении