Почти. Уже

Я люблю тебя. Уже. Почти.
Мне так кажется.

Каждым мигом, мгновением, каждым вдохом.
Стрелки замерли на без-десяти.
Мне пора. Миражи куражатся.
Твой голос вспарывает мне грудину и ложится в сердце.
Я забываю дышать.
Говорят, дыханье - условный рефлекс.
Мы действительно можем забыть.
Может быть.

Твой голос входит в меня как решительный путник в туман.
Сравнение странное, но
Мне нравится эта иллюзия.
Ты крупицами марганцовки оседаешь в стакан
Прямо в сердце. На самое дно.
И прекрасна диффузия.

Стрелки сдвинулись с без-десяти.
Обтекают остатки души с твоих острых ножей.
Я свободна. Могу идти.
Завтра будет похмелье от миражей.
И я люблю тебя. Почти.
Уже.


Рецензии
все прочувствовано..."...забываю дышать...","...голос входит в меня...",
и "...похмелье от миражей..."
даже жутковато стало - как будто я там с вами...
вздрогнула.
благодарю искренне!
Первая и последняя строки прилипли к языку :)
с уважением!

На Талия   13.12.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.