Яблоко детства

Яблоко, упавшее на землю
И огромный бесконечный сад.
С детсва обожаю я в деревне
Фруктов сладковатый аромат.

С возрастом вдруг небо стало ниже,
А вокруг так много суеты.
Мне теперь намного стали ближе
Шелест трав, журчание воды.

Если б не теория Эйнштейна,
Я бы время повернула вспять
И сумела за одно мгновенье
Яблоко то чудное поднять...


Рецензии