***

Что у тебя нового?
О чем сейчас мысли?
Знаешь, мне хреново так,
И не на кого злиться.
Придумываю занятия.
Играю в какой то бизнес,
А хочется к тебе в руки
И просто с тобой слиться
Не слышать чужих мнений
Не видеть тоску улиц
Летать как в стихотворениях,
Забыть про тупых куриц,
Чтоб просто одним целым.
Чтоб быть навсегда рядом.
Простить им всю злость их
И любить даже кратким взглядом.
Как сейчас, просто взаимно
А не только с моей стороны
И прости за избитые фразы
И за пошлость этой страны.


Рецензии