Непонимание

Понять и простить.
Не думать.Не плакать.
И больше не верить
В осеннюю слякоть.
И больше не верить
В  слова-комплименты,
Что лето венчали…

Но были моменты,
Когда, задыхаясь
От счастья и пыли,
Мы солнце любили.
Мы счастливы были?…

Мир так переменчив...
Нам вместе не быть.
Уйти. Оглянуться…
Понять и простить?!.

...а лучше забыть.
Прости...
Не простить.


Рецензии