Ты поверь

Загадай желание одно
В этот миг, когда так ярко звёзды светят.
И когда на всей планете
Можно просто быть нам вместе
Под волшебным светом сказочных огней.

Проведи ладонью по стеклу.
Нарисуй красивый мир, такой чудесный
Чтобы в нём хватило места
Всем, кто хочет быть вдвоём…
И где мы с тобой забудем о плохом…

ПРИПЕВ.
Ты поверь, что все желания в этот Новый год
Сможем мы осуществить с тобой вдвоём, и тогда
Навсегда, навсегда, навсегда уйдут все беды,
И разлуки все исчезнут без следа…
Ведь ты со мной.

Скоро год закончит свой полёт.
Как снежинка, что упала нам в ладони…
Там, вдали, на небосклоне
К нам скользят мечты сегодня…
Те, которые исполнит Новый Год.

Посмотри сейчас в мои глаза.
Ты увидишь там сама, что загадала…
Я хочу, чтобы ты знала
Землю всю тебе дарю,
Потому, что я одну тебя люблю!

ПРИПЕВ.


Рецензии
Эти слова написаны на готовую мелодию.
Воспринимать их без музыки, конечно, сложно, но...
Вот так.

Гуделкин Игорь Вячеславович   13.11.2012 20:27     Заявить о нарушении