девичник

Что вчера со мной случилось?
Что я ела , что пила?
В руке кружка, лоб в помаде ,
Но подкрашена ,мила
Помню был вчера девичник ,
Херес, пиво и коньяк ,
Если помнится начало ,
То что после , ну ни как .


Рецензии
бывает и так

Евгений Зайда   14.11.2012 19:01     Заявить о нарушении