мерзкие нытики блюют романтикой

Меня стали обвинять в ванильности, глядя на панд и стихи о любви. А это тоже ко мне относится!!!Я не то, что обо мне думаешь ты! Меня вообще из вас мало кто знает, вы не глубокое племя тач-скринов. Читая меня, мечтаешь — я плачу, страдаю. =) А вот — *** тебе! — Я трахаюсь под героином. Удивлён и обескуражен, и думаешь что Я всё шучу? Не представляешь даже, что Я и Другого хочу!!! А ты разве не знал об этом? Что Любовник под наркотой, может раз в 20ть дольше трахать мою Любовь, и с пустотой во взоре, не видя Меня совсем! И он и ты, и вы оба в сборе, хуеете от моих систем.


Рецензии