К тебе лишь тянется душа

К тебе лишь тянется душа,
Ты как богиня! Хороша!
Прекрасный голос ворожит,
Когда он звонок иль дрожит.
Всегда я слушаю его
И он для сердца мое
Лекарство лучшее всегда.
Не разлюбить мне никогда
Его звучание! И вновь!
Я погибаю за любовь. . .
За красоту твоих очей
Готов не спать я и ночей,
И утонуть хочу в них вновь,
А в сердце закипает кровь,
И в унисон душа дрожит-
Тобой родная дорожит.
Уста прекрасные твои .
О, нет!  Ничто не говори!
Они чудесны! Ангел мой!
Хочу всегда я быть с тобой!
Как хочется тебя обнять
И в сладкие уста поцеловать!


Рецензии