вторая молодость

Вторая молодость пришла,
Все закружило, завертело
Душа от боли и стыда ,
Давно забытое запела
Я не грешу против себя,
Ведь это чувство очень свято ,
Но почему так больно мне ?
Душа чужой рукой помята !


Рецензии
Просто хорошо, Ника!

Павел Весенин   13.11.2012 08:14     Заявить о нарушении