Мчит по городу такси

Под шум резины, ветра свист,
Лечу вперёд судьбе на встречу.
Как виртуоз, как пианист,
Аллегро душу мне излечит.

Пр.  Объеду ловко я затор,
     На перекрёстке невзначай,
     Моргнёт зелёным светофор,
     Мол не мешайся, проезжай.

Я жизнь свою связал с мечтой,
Спокойно не сижу на месте.
Мне нужен в старости покой,
Но а сейчас он не уместен.

Пр. ---------------------

Опять лечу в мир суеты
Хочу успеть я очень много.
С машиной "ласточкой" на ты
Подруга у меня - дорога.

Пр. ---------------------


Рецензии
Удач Вам с Вашей подругой. Есть выбор на всю жизнь...

Людмила Журавская   06.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
Подругу выбрал навсегда,
Хомут на шею, вот беда.

Сергей Трохименко   07.04.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.