Закончена глава...

Закончена глава – переверну страницу.
Всё небо для меня, поверю стану птицей.
По этой красоте я вдоволь полетаю,
О том, что впереди по облакам узнаю.
И на тебя взглянув с небесной выси,
Прозрения пошлю и новых мыслей.
В обнимку с пустотой ещё гуляешь
И то, что ты не прав не понимаешь!
Зачерпывая снег ботинком модным,
Спешишь в свой дом, что стал холодным.

                13.11.2012


Рецензии