с ума

У вас есть в жизни человек, который сводит вас с ума?
Так вот. Расскажу о своём безумии…
Меня передёргивает, когда он смотрит в мои глаза.
Наверное, в этот момент я похожа на мумию.
Когда вижу его, я готова сгореть дотла
и верёвка на шее затягивается в тугом узле,
запах его парфюма преследует меня всегда
и время замирает, стоит ему просто пройти возле.
Смотреть на его фотографии – уже хроническое.
Хроническим стала каждодневная встреча во снах.
Не помешало бы что-ли вмешательство хирургическое,
просто медленно из-за него я превращаюсь в прах.
.
.
Такое безумие – знаю сама.
Я наверное начинаю впадать в кому.
Этот человек меня сводит с ума,
но с ним, Господа, я
даже
не
знакома…


Рецензии