Не в силах идти

Из песни не выкинешь слова,
Слова не стереть...
И люди - лишь тени былого
Не встретятся впредь.
Пусть этого не было!Сделай!
Страдаю опять.
Как глупо - ведь все это было.
Мне нужно молчать.
И я запинаюсь невольно
На новом пути.
Я душу поранила больно,
Не в силах идти.
Хотела б тебя полюбить я -
Да сердце болит.
Ведь сердце разбито,разбито!
В груди холодит.
Ведь руки чужие по коже -
Твоей и моей.Пусть было!Но было ведь все же...
И тысяча дней
Пройдет, только я не сумею
Растаять опять.
И сердце твое не посмею
Броней оковать.
Мой нежный, я правда стараюсь -
Но глухо внутри.
От боли я не поправляюсь -
Смотри не смотри.
И вовсе не знаю, смогу ли...
Пока не могу.
И мы остаемся на каждом
Своем берегу


Рецензии