В луже моей души

Я не дам тебе утонуть в луже моей души.
Прошу, если тебе уже по горло, ты только дыши.
Я вытащу тебя от туда, я тебе обещаю.
Потерпи, пройдет немного времени.
Я просто все еще скучаю.


Если  тебе сводит от боли руки.
Ты потерпи, это минутные муки.
После плохого - всегда идет хорошее.
Еще немного осталось.
Моя душа не совсем тобою проросшая.


Рецензии