Шанс

Когда меня сомненья гложут
О том, что разница в годах
Магической помехой может
Нас отдалить, рождая страх,

Тогда я думаю о многих,
О тех, кто в жизни лишь иной,
Соединив любви дороги,
Познает счастье и покой.

И о других, годами равных,
Но не способных угадать
У близкого достоинств главных
И жизнь сполна любви отдать.

Так что не так уж невезуче
Во времени нас жизнь свела,
И сотворила дивный случай,
И шанс любить преподнесла.

На крыльях счастья и волненья,
К тебе лечу в своих мечтах.
И рассыпаются сомненья,
И исчезает глупый страх.


Рецензии
Ты знаешь,что такое любовь...

Людмила Лапина   15.11.2012 18:03     Заявить о нарушении
Знаю, спасибо за теплые отклики))))

Владислав Андрющенко   15.11.2012 18:31   Заявить о нарушении