Офисный плен... всем Пленникам посвящается!

Я все сильнее чувствую с годами,
Как сильно ненавижу канитель
Рабочих, нудных офисных недель,
Всю жизнь нависающих над нами…

Уняв волнение дрожащих рук,
Расправив за спиною два крыла,
Ка-ак засадить бутылку из горла
И раздолбать об стену ноутбук!

Коллег увидев круглые глаза,
Взять низкий старт и выпрыгнуть в окно.
Наверное, им будет все равно,
А может по щеке скользнет слеза…?

Парить над офисом и каркать на людей,
Которые внизу безвольно пашут
И пусть они рукою мне помашут,
Свободною от офисных цепей…



27 авг, 2008


Рецензии