В потоке безумных мгновений...

В потоке безумных мгновений
Растёт безысходность судьбы,
Сто тысяч ненужных решений
Потонут во мгле пустоты.

Плескаться в болоте иллюзий
И верить в счастливый исход,
Бежать от моральных контузий,
Надеясь на призрачный сброд.

Здесь нет ни намёка к призыву -
Рассказ о сегодняшнем дне,
Говно, не готовясь к заплыву,
В мечтаниях плывёт на волне...


Рецензии